Arbeiten bei uns heißt, Teil eines Familienunternehmens zu sein - seit 3 Generationen dreht sich bei Reinert alles um die Wurst. Unsere Philosophie lautet: Qualität, Handwerkskunst und Innovationen für unsere Kunden. Ob mit handwerklichem Geschick oder kaufmännischem Organisationstalent - gut 1.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter arbeiten täglich daran, dieses Qualitätsversprechen immer wieder aufs Neue wahr werden zu lassen.

Wir fördern Deine fachlichen, persönlichen und sozialen Kompetenzen auf Deinem beruflichen Werdegang - so kannst Du schon als Auszubildende/r in unserem Hauptsitz in Versmold ein Teil unserer Erfolgsgeschichte werden als:
 

Fleischer (m/w/d)

Das Auge isst immer mit - coole Kreationen aus Fleisch sind gefragt. Neue Ideen für Produkte werden immer gesucht und fordern Deine Kreativität heraus

Deine Perspektive:

  • Ab dem 01.08.2019 absolvierst Du eine 3 jährige Ausbildung, in der Du alle Facetten des Berufsbildes kennen lernst und Stück für Stück mehr Verantwortung übernimmst
  • Wir bieten zusätzliche unternehmensinterne Weiterbildungen an, um mit Dir an Deiner Entwicklung zu arbeiten
  • Um Dir Deinen Einstieg zu erleichtern, legen wir besonderen Wert auf eine umfangreiche Einarbeitung in Deinem Fachgebiet. Dazu gehört eine umfassende Einführungsphase

Das solltest Du mitbringen:

  • Du hast den Hauptschulabschluss oder die Fachoberschulreife mit einem befriedigenden Notendurchschnitt in den Fächern Mathematik, Biologie und Physik abgeschlossen
  • Idealerweise hast Du durch Praktika einen ersten Einblick in das Berufsbild erlangt

Erkennst Du Dich wieder?
Dann bewirb Dich jetzt und werde ein Teil unserer Erfolgsgeschichte.
 

Wir freuen uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf und Kopien der letzten zwei Schulzeugnisse. Für Rückfragen steht Dir unsere Ausbildungsleiterin, Frau Laura Stinsky, gern unter  05423 966-109 zur Verfügung.