Arbeiten bei uns heißt, Teil eines Familienunternehmens zu sein - seit drei Generationen dreht sich bei Reinert alles um die Wurst. Unsere Philosophie lautet: Qualität, Handwerkskunst und Innovationen für unsere Kunden. Ob mit handwerklichem Geschick oder kaufmännischem Organisationstalent - gut 1.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter arbeiten täglich daran, diese Qualitätsversprechen immer wieder aufs Neue wahr werden zu lassen.

Wir möchten, dass Sie ein Teil dieser Erfolgsgeschichte werden und suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unseren Standort in Vörden eine/n

Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Bedienung und Überwachung diverser Produktionsanlagen (u.a. Kutter, Mischer, Füllmaschinen, Heißrauchanlagen)
  • Rezepturverwiegungen
  • Kontrolle und Einhaltung der Personalhygienemaßnahmen
  • Qualitätsdokumentation nach HACCP, BRC und IFS

Ihre Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer
  • Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit

Unser Angebot

 
Wenn Sie diese spannende Perspektive in unserem traditionsreichen, dennoch innovativen Familienunternehmen reizt, Sie Wert auf ein vertrauensvolles Miteinander, flache Hierarchien und kurze Wege legen, freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung!

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Bettina Bohne gern unter 05495 502-126 zur Verfügung.