Arbeiten bei uns heißt, Teil eines Familienunternehmens zu sein - seit drei Generationen dreht sich bei Reinert alles um die Wurst. Unsere Philosophie lautet: Qualität, Handwerkskunst und Innovationen für unsere Kunden. Ob mit handwerklichem Geschick oder kaufmännischem Organisationstalent - gut 1.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter arbeiten täglich daran, diese Qualitätsversprechen immer wieder aufs Neue wahr werden zu lassen.

Wir möchten, dass Sie ein Teil dieser Erfolgsgeschichte werden und suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unseren Standort in Neuenkirchen-Vörden eine/n

Mitarbeiter (m/w/d) im Labor/Qualitätsmanagement

Ihre Aufgaben

  • Mitarbeit an der Umsetzung des bestehenden Qualitätsmanagementsystems am Standort
  • Chemische Schnellanalytik, mikrobiologische Analytik und Trinkwasseranalytik
  • Planung und Abwicklung externer Laboratorien und Bewertung externer Laboranalysen
  • Berichtswesen interner und externer Analytik
  • Erstellung von Probenplänen, Prüfmittelüberwachung und Prüfmittelverwaltung
  • Überwachung der Betriebshygiene sowie Vorbereitung und Bewertung täglicher Verkostungen

Ihre Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Laborant oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik
  • Berufserfahrung im Labor oder im Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie
  • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Sicherer Umgang mit dem Microsoft Office Paket
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Belastbarkeit, hohe Einsatzbereitschaft und eine teamorientierte Arbeitsweise

Unser Angebot

 
Wenn Sie diese spannende Perspektive in unserem traditionsreichen, dennoch innovativen Familienunternehmen reizt, Sie Wert auf ein vertrauensvolles Miteinander, flache Hierarchien und kurze Wege legen, freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung!

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Inga Stumpe gern unter 05423 966-322 zur Verfügung.